Boas vindas!

Seja bem vindo (a) ao blog da equipe de handebol do Paysandu Sport Club (PSC). Aqui você fica por dentro das noticias do Campeonato Paraense de Handebol, acompanha a equipe em outras competições e do nosso Estado.

terça-feira, janeiro 25

Final Estadual

Júnior masculino: Esmac X Águia de Marabá-PA. Esmac comandava o jogo, mas o águia não desistiu e se aproveitou de algumas falhas e contra-atacou, esmac manteve a diferença no placar. Final: Esmac 35 X 19 Águia.

Esmac Campeão Estadual 2010
Águia Vice-Campeão Estadual

Júnior feminino:

Paysandu Tetra-Campeão Estadual
Esmac Vice-Campeão Estadual

A batalha final no juvenil, o campeão do 1º turno confronta o campeão do 2º turno.
       Rondon do Pará X Paysandu Sport Club
Esmac X Adema

Feminino: O papão abriu o placar, mas Rondon foi para cima e abriu diferença de 5 gols, parecia que Rondon iria aumentar a diferença, mas depois de uma secada de 7 metros, Morena e seu batalhão trabalharam bola e viraram o jogo, diferença de 2 gols para o papão no 1º tempo. No 2º tempo Elane aproveitou a falha da defesa e colocou Rondon na frente novamente, diferença de 3 gols. Faltavam 4 min. para acabar o jogo, o papão não desistiu e foi pra cima novamente diminuindo a diferença. Final: Rondon 21 X 20 Paysandu.

Rondon Campeão Estadual 2010
Paysandu Vice-Campeão

Masculino: Foi um jogo lá e cá, a vantagem do placar mudava de lado de minuto a minuto, o goleiro do Adema fez excelentes defesas. Final: Adema 24 X 22 Esmac.

Adema Campeão Estadual 2010

21hs foi a final do masculino adulto, outro clássico Adema X Esmac. O jogo foi difícil para ambas equipes, os dois times chegaram a ficar com apenas 4 atletas jogado em quadra, contando com os goleiros. Foi um show de adrenalina e emoção, o jogo só teve fim após a prorrogação. Final: Adema 24 X 23 Esmac.