Boas vindas!

Seja bem vindo (a) ao blog da equipe de handebol do Paysandu Sport Club (PSC). Aqui você fica por dentro das noticias do Campeonato Paraense de Handebol, acompanha a equipe em outras competições e do nosso Estado.

domingo, junho 5

Camp. Paraense 1º turno/ Rodadas em Belém

Papão vence quase todos os jogos de sábado (4/jun).

Começando pelo jogo do júnior feminino, paysandú e Adena de Abaeté que é estreante no camp. paraense. O papão desta vez teve a ausência de Iane (magrela) e Ana Carolina (Kaká), mas dominou o jogo do início ao fim. PSC 32 X 6 ADENA.

Ás 13hs jogou o júnior masculino, paysandú e Palmeiras de abaeté. Os meninos do papão conseguiram administrar o jogo e sair com a vitória. PSC 26 X 22 ADENA.

Após o jogo do júnior masculino, as meninas do time juvenil do paysandu entraram em quadra para enfrentar o Palmeiras que estava sem a goleira Jacquelane (joelho lesionado). O papão começou abrindo o placar, mas o palmeiras mostrou que queria jogo. No início do 2º tempo o papão estava disparado no placar, o palmeiras foi pra cima e conseguiu diminuir a diferença, mas as meninas do papão manteram a calma e evitaram a virada do palmeiras. PSC 18 X 12 Palmeiras.

Depois do juvenil feminino, foi a vez do juvenil masculino do papão que enfrentou o Adena. Os dois times são estreantes no camp. paraense na categoria juvenil. O jogo pegou fogo no 2º tempo, ambas equipes corriam atrás do placar de minuto a minuto e aos 28 min. do 2º tempo, adena abriu diferença de 3 gols, os meninos do papão correram contra o tempo para tentar pelo menos o empate, mas..., adena saiu com a vitória. PSC 27 X 30 ADENA.

Em seguida o time adulto masculino do papão também enfrentou o estreante adena. No1º tempo adena administrou o placar por alguns minutos, mas com as defesas e ligações de contra ataque do goleiro Vagner Silva, o papão virou o jogo, e no 2º tempo aumentou a diferença. Ambas equipes fizeram excelentes jogadas e contra ataques. PSC42 x 30 ADENA.