Boas vindas!

Seja bem vindo (a) ao blog da equipe de handebol do Paysandu Sport Club (PSC). Aqui você fica por dentro das noticias do Campeonato Paraense de Handebol, acompanha a equipe em outras competições e do nosso Estado.

terça-feira, maio 29

Rodadas em Soure/ lha do Marajó-Pa

O time adulto masculino do papão jogou sábado contra salvaterra. No primeiro tempo o time de salvaterra conseguiu dominar o jogo com jogadas no pivô, a defesa bicolor não conseguia acertar a marcação do pivô, a equipe de salvaterra terminou o primeiro tempo com diferença de 5 gols. No segundo tempo os meninos do papão despertaram para o jogo e foram pra cima de salvaterra encostando no placar, nos minutos finais o jogo pegou fogo, pura adrenalina e emoção a flor da pele, e em um 7 metros marcado o atleta Cleber Magalhães acabou perdendo, devido ao barulho das torcidas, não ouviu o apito do arbitro autorizando a cobrança dos 7 metros. Paysandu 22 X 24 salvaterra
Ás 20hrs foi a vez do time adulto feminino do papão enfrentar o time da casa (Soure). As meninas do papão dominaram a partida, pondo em jogo jogadas e trabalhos feitos em treinamento. Paysandu 39 X 04 Soure

A próxima rodada será em Moju-Pa, o time adulto masculino do papão jogará sexta e sábado, e o time adulto feminino jogará no domingo.