Boas vindas!

Seja bem vindo (a) ao blog da equipe de handebol do Paysandu Sport Club (PSC). Aqui você fica por dentro das noticias do Campeonato Paraense de Handebol, acompanha a equipe em outras competições e do nosso Estado.

domingo, abril 7

Campeonato Paraense

Terça-feira (02/04), foi a estreia do juvenil masc. no campeonato. Infelizmente não deu para os nossos juvenos sairem com a vitória. A equipe estava sem goleiro. As professoras Emanuelle e Caloi tiveram que improvisar 2 jogadores de linha como goleiros. No tempo Ghabriel foi para o gol, o papão começou bem, fez um bom tempo, no período Lukas foi para o gol. Nossos bicolores não conseguiram manter o mesmo rítmo de jogo, mas não desistiram... Jogaram até os ultimos minutos.

Sexta-feira (05/04) ás 18hs, nossas juvenas conquistaram a vitória no paraense, enfrentando a equipe da AABB e venceram por 15 gols.
Paysandu 25 X 10 AABB

Sábado (06/04) foi a vez do jr. e do adulto fem. irem em busca da vitória no campeonato. A equipe jr. enfrentou a AABB e venceu por 35 a 14 e as meninas do adulto enfrentaram a equipe de Castanhal e também saíram com a vitória.
Paysandu 25 X 17 Castanhal

Hoje o time adulto fem. teria o seu jogo, enfrentando o Chama-Abaeté, mas as rodadas de domingo (07/04) foram canceladas pela Fhepa (Federação de Handebol do Pará)