Boas vindas!

Seja bem vindo (a) ao blog da equipe de handebol do Paysandu Sport Club (PSC). Aqui você fica por dentro das noticias do Campeonato Paraense de Handebol, acompanha a equipe em outras competições e do nosso Estado.

quarta-feira, março 27

I Copa AABB

O time adulto masc. fez o seu jogo hoje na copa AABB, contra a equipe do Sucesso/Adema de Belém.
O tempo foi eletrizante, eram gols lá e cá, as equipes difícilmente saiam do empate e o primeiro período terminou com o placar igualado. No início do período as equipes demonstravam os mesmos embalos do , mas o papão começou a perder gols e falhar na defesa e a equipe do Sucesso/Adema dominou a partida. Mesmo com a derrota no primeiro jogo, o PSC mostrou que tem possibilidades de chegar na semi-final ou até mesmo na final.

Paysandu 20 X 27 Sucesso/Adema

Amanhã, será o jogo do time adulto fem. do papão. Nossas bicolores enfrentarão a equipe UFMA/ Rep Esportes do Maranhão, ás 16hs no ginásio da AABB. E o time adulto masc. fará seu jogo ás 19:30 contra o Chama de Abaetetuba-Pa.

OBS: Os atletas do PSC ou amigos, conhecidos e torcedores bicolores que quiserem assistir aos jogos, entre em contato conosco para que possamos colocar seu nome na lista que irá autorizar a sua entrada no clube da AABB.