Boas vindas!

Seja bem vindo (a) ao blog da equipe de handebol do Paysandu Sport Club (PSC). Aqui você fica por dentro das noticias do Campeonato Paraense de Handebol, acompanha a equipe em outras competições e do nosso Estado.

quinta-feira, março 28

No clássico da Copa AABB, deu Esmac.

Um dos jogos mais esperados da copa, começou pegando fogo.
Paysandu e Esmac entraram em quadra ás 15hs no adulto fem.. Ambas equipes pegavam bem na defesa e tentavam tomar a frente do placar.
O 1º tempo foi equilibrado, com gols lá e cá, mas no final do 2º período, a Esmac soube trabalhar em cima dos erros do papão e saiu com a vitória.
Paysandu 19 X 24 Esmac

Ás 19:30, foi a vez do adulto masc. entrar em quadra e ir em busca da vitória. O período começou embalado, as equipes estavam com força de vontade, era empate e desempate a cada minuto. Nosso pivô Rafael (tesouro) fez belos gols com passes precisos de seus companheiros e o goleiro Vagner Silva operou milagres com belas defesas a favor do papão. Infelizmente, o psc não conseguiu manter o mesmo ritmo e a esmac começou a se distanciar no placar.
Paysandu 17 X 33 Esmac

Com 3 derrotas, a equipe masc do PSC está eliminada da copa. Amanhã a equipe fem., terá mais dois jogos para tentar a classificação para as semi-finais.
O jogo será ás 8:30 contra o time da casa (AABB-Belém) e o jogo será ás 19:30 contra o Santos/ AABB do Amapá.