Boas vindas!

Seja bem vindo (a) ao blog da equipe de handebol do Paysandu Sport Club (PSC). Aqui você fica por dentro das noticias do Campeonato Paraense de Handebol, acompanha a equipe em outras competições e do nosso Estado.

segunda-feira, setembro 16

Resumo dos jogos em Soure/ lha do Marajó

Neste sábado (14/ Set), as equipes Jr. masc. e adulto fem. tiveram os primeiros jogos pelo turno do campeonato paraense na cidade de Soure.
O Jr. entrou em quadra ás 16hs para enfrentar a equipe de Cachoeira do  Arari. No tempo o Papão começou errando a marcação do pivô, nossos bicolores estavam apáticos, com a entrada de Victor Maia, o time conseguiu compensar no ataque. Por ser um dos mais experientes, teve espírito de liderança incentivando os companheiros para acordarem para o jogo. O Papão obteve vitória parcial: Paysandu 17 x 13 Cachoeira.
O período da partida foi dominado pela equipe de Cachoeira, o PSC não conseguia concluir os ataques com gols e continuava a errar na defesa.
Paysandu 28 x 32 Cachoeira do Arari

Em seguida as meninas do adulto enfrentaram o time da casa, Soure. O Papão estava com apenas 8 guerreiras. Nossas bicolores dominaram a partida mas no tempo Soure mostrou perigo, a defesa bicolor não conseguia segurar alguns ataques de Soure, no Período nossas guerreiras superaram os erros, levaram apenas 05 gols e conseguiram fazer 26 gols em todo o tempo.
Paysandu 37 x 16 Soure

Hoje nossos bicolores estavam de volta aos treinos, temos apenas uma semana para consertar nossos erros. Neste final de semana teremos mais batalhas pelo campeonato paraense.